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La viande ovine : Boucherie Orientale à Grasse

De la viande d’agneau tendre à la Boucherie Orientale à Grasse

viande d’agneau D’origine 100% française, la viande d’agneau de la Boucherie Orientale vous séduira son goût. Issue d’agneau de lait, agneau blanc, agneau gris et broutard, la viande ovine de votre boucherie à Grasse donnera à vos plats une qualité incomparable.

Découvrez les morceaux d’agneau proposés par votre boucher de Grasse :

Le cou d’agneau : idéal pour les couscous et les tajines, mais aussi dans les ragoûts et les sautés.

L’épaule d’agneau : cette partie de viande est excellente pour en faire des rôtis, tajines ou confite aux épices.

Tranche de gigot d’agneau avec os : découpés avec leur os, les morceaux de gigot d’agneau de la boucherie Orientale sauront ravir vos papilles.

Tranche de gigot d’agneau sans os : votre boucher à Grasse vous propose des morceaux de viandes sans  os à grillés ou à poêlées. Cette tranche de viande est tendre, savoureuse et rapide à préparer.

Le carré de côtes premières : tendre et goûteuse cette  partie de viande d’agneau est idéale pour en faire des rôtis gourmands

Pour vos fêtes et occasions particulières, Boucherie Orientale peut vous livrer un demi-agneau ou un agneau complet découpé à commander en avance. 

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