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La viande de veau de la Boucherie Orientale à Grasse

Une viande de veau tendre à la chair rosée chez votre boucher à Grasse

Issues de veau élevé uniquement au lait, à l’étable et n’ayant jamais brouté, la viande de veau de votre boucherie est de couleur légèrement rosée.

Escalope de veau, côtes filet, côtes premières, côtes découvertes, quasi, filet, poitrine, tendron ou jarret, venez faire votre choix parmi différents morceaux de veau. Cette viande laiteuse qui fond dans la bouche est idéal pour plusieurs recettes.

Escalope de veau : viande tendre, délicate et juteuse a un goût exceptionnel quand elle est cuisinée à la poêle.

Côte de veau filet : d’une grande douceur, ce morceau peut être cuisiné à basse température, grillé…

Noix de veau : frais, léger, ce morceau de viande est idéal pour préparer un tartare de veau

Le tendon de veau : morceau situé près de la poitrine du veau, le tendron de veau est reconnue par ses caractéristiques tendre et fondante et velouté surtout quand il est cuisiné avec de la sauce.

Côte première : viande fondante, soyeuse et très moelleuse, la côte de veau première saura régaler les amateurs de viande.

Côte découverte : morceau moelleux et gouteux du carré de veau, la côte découverte a un goût exceptionnel si elle est cuisinée au jus caramélisé des sucs.  

*Cette liste n’est pas exhaustive, pour avoir plus de détails sur les morceaux de bœuf de votre boucher à Grasse, rendez-vous à la Boucherie Orientale. 

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